查看: 52270|回复: 0

汽车行业分析师特斯拉自燃事件或抑制电动汽车销售

[复制链接]

92997

主题

93973

好友

92334万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-05-20 12:00:37 |只看该作者 |倒序浏览
汽车行业分析师特斯拉自燃事件或抑制电动汽车销售
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  (亚洲文明对话)第二届国际青年学生烹饪艺术节在蓉开幕

  中新社成都5月19日电 (记者 贺劭清)第二届国际青年学生烹饪艺术节19日上午在成都开幕。活动期间,来自中国、韩国、泰国等国家以及澳门地区的50余所院校的学生将同台竞技,展示亚洲烹饪艺术。

开幕式上的变脸表演。 安源 摄
开幕式上的变脸表演。 安源 摄

  世界中餐业联合会常务副秘书长牟栋梁表示,本届艺术节以“烹饪教育对接产业发展、烹饪艺术助推美食之都”为主题,通过展示亚洲各院校烹饪办学水平和成果,搭建国际美食文化交流和合作的平台。

  四川旅游学院校长卢一介绍,四川旅游学院是中国国务院侨办在中国中西部高校授牌的第一家“海外惠侨工程——中餐繁荣基地”,国际青年学生烹饪艺术节期间,亚洲青年学生将在该校参加烹饪艺术展台赛,交流烹饪技巧。

开幕式上的面食艺术表演。 安源 摄
开幕式上的面食艺术表演。 安源 摄

  “这是我第一次来四川,第一次吃川菜,其实韩国泡菜和四川泡菜有相同之处。”韩国慧田大学大学生金玟成表示,这几天他一直在思考在烹饪艺术展台赛时制作什么菜品,川菜给了他灵感,明天制作韩餐时会加入川菜元素。

  “在泰国和成都之间,美食总是作为桥梁,将两地完美串联。”泰国驻成都总领事馆总领事吴威德说,四川美食里的辣元素,也是泰国美食里重要的组成部分,希望此次活动能将亚洲青年学生更紧密地联系在一起,共同推动亚洲饮食文化发展。

参加开幕式的学生。 安源 摄
参加开幕式的学生。 安源 摄

  第二届国际青年学生烹饪艺术节由成都市人民政府、世界中餐业联合会等主办,是成都熊猫亚洲美食节的重要主题活动之一,旨在展示亚洲各地烹饪艺术风采,加深亚洲青年学生之间的友谊。艺术节还将举办2019中国烹饪教育与产业发展高峰论坛、烹饪艺术展台赛等活动。(完)


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
乐至新闻 彭泽新闻 社会新闻图片 霸州新闻 红色新闻兵 钢材资讯 废金属资讯网 横县新闻 新闻发布会流程 濮阳新闻网 最新游戏资讯 叙利亚新闻最新消息 爆炸性新闻 柞水新闻网 <中国上市公司资讯网 来凤新闻 黄河新闻网 广西电视台资讯频道 珲春新闻 坊子新闻 大石桥新闻 湖州新闻网 <时政新闻网 建材新闻 新闻学就业方向 东川新闻 新东方网 环县新闻 爆炸性新闻 如皋新闻网 <迅雷资讯 德保新闻 临漳新闻 奇摩新闻 柞水新闻网 今日房产新闻 正定新闻网 天津招考资讯 <湖北天门新闻 彭博资讯 恶搞新闻联播 晚间新闻联播 火星新闻 琅岐新闻 宾川新闻 收藏新闻 <天水新闻网 蠡县新闻 奉贤新闻 临桂新闻 稷山新闻 上虞新闻网 灌云新闻 黔南新闻 <新闻学大学排名 林口新闻 博兴新闻 零壹财经 长葛新闻 姓生活网 安徽新闻出版学院 南皮新闻 新闻深一度 山东最新新闻 佳县新闻 新闻发布会策划 建平新闻 献县新闻 新闻通讯稿范文 云水新闻网 临泉新闻网 手机中国 恩平新闻 汝南新闻 腾讯网新闻 阳高新闻 封丘新闻 黔西新闻 世界新闻周刊 东亚经贸新闻报 精油资讯 盂县新闻 衡阳县新闻 新闻播报稿 旅游新闻 净水资讯 姜堰新闻 苍梧新闻 秭归新闻 温州最新新闻 美容资讯网 澳洲新闻网 闽东新闻 迁西新闻 建材资讯 栾城新闻 nba花边新闻 中国产经新闻网 重庆大渝网新闻 宁强新闻 新闻综合频道直播 家装行业资讯 热点新闻事件 两性新闻 北湖新闻网 漯河新闻 资讯频道 红色新闻兵 翁源新闻 烟台新闻直通车 邵武新闻 寿阳新闻 新闻摄影作品 彬县新闻 绥中新闻 武陵源新闻网 四川达州新闻 珠海楼盘网 长白山新闻网 高密新闻网 泸西新闻 榆次新闻 四川泸州新闻 今日新闻视频 安徽新闻出版学院 新闻联播主题曲 打假新闻 健康新闻 新闻咨询 江西吉安新闻 <怀柔新闻 湘阴新闻 揭西新闻 定西新闻 无棣新闻 郑州新闻广播 新闻夜航吧 礼县新闻 <兰州新闻网 天天泰州论坛 联合国新闻 国新办新闻发布会 隆化新闻 宜章新闻 石门县新闻网 綦江新闻 <最新闻 阎良新闻 嵊州新闻网 南靖新闻 深圳资讯 估价师资讯网 陕西安康新闻 宁夏新闻网 <沿河新闻 一同资讯网 远安新闻 阿荣旗新闻 涡阳新闻 潞城新闻 济南新闻频道直播 网络假新闻 <邻水新闻 文成新闻 电影资讯网 江油新闻 新闻学专业排名 陕西西安新闻 塑料资讯 嵩县新闻 <四会新闻 汝南新闻 食品资讯网 医学资讯 新闻网页 博山新闻网 家装新闻 旅游新闻资讯 业界新闻 新闻专题 嘉鱼新闻网 nba今日新闻 新闻会客厅

  

回顶部