查看: 52270|回复: 0

英国首相梅或周五给出辞职时间表大概率6月10日离职

[复制链接]

29028

主题

86903

好友

75726万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-05-24 10:00:30 |只看该作者 |倒序浏览
英国首相梅或周五给出辞职时间表大概率6月10日离职
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  中新网北京5月23日电 (记者 张素)记者23日从在北京举行的第十届中国卫星导航年会上获悉,一款名为“北斗高精度虚拟化汽车智能座舱”的产品,不仅加速了北斗卫星导航系统在汽车产业的规模应用,还让驾乘体验更智能、更高效、更舒适。

  据介绍,这是中国首款支持北斗高精度定位技术的一体式、虚拟化汽车智能座舱。该智能座舱定位方案采用的是北斗星通旗下公司自主研发的芯片,支持北斗、GPS、格洛纳斯、伽利略独立或多系统联合定位。

  智能座舱由北斗星通集团推出,该公司相关负责人称,智能座舱率先实现了虚拟化多操作系统兼容切换技术,可支持中控、仪表、流媒体后视镜等多达7个不同屏幕的互联交互,支持ADAS、车路协同和自动驾驶等功能场景需求。目前该产品已在国内市场定点落地。

  该负责人介绍说,为顺应汽车智能化、网联化等发展趋势,北斗星通持续加大在汽车智能网联业务方向的研发投入与业务布局,大力推进北斗与智能网联技术融合发展。以智能座舱为例,众多创新产品特性将重新定义汽车座舱电子在智能人机交互、多座舱单元互联操作等方面的概念,让驾乘体验更智能、更高效、更舒适。

  比如,用户操控导航、电话、空调等驾驶相关控制功能时,不影响游戏、影音的娱乐功能播放,在接入方式上亦实现语音、人脸识别、手势识别、表情识别等方式。再如,有别于传统的车辆网服务,智能座舱提供救援、保险等汽车后服务的同时,可以根据不同的驾乘者画像主动提供定制化服务,如身份认证与个性化驾驶设置、远程授权车辆控制、支付与金融服务等。

  值得一提的是,北斗星通集团作为本届年会的承办方,通过成果展示、新品发布、高端论坛、奖项评选等活动全方位展示了最新进展。相关负责人表示,他们将通过构建“北斗+”新业态,推进“1+1+N”产业布局,推动北斗与各项技术的融合发展,推进卫星导航技术在更深层次、更广领域服务于社会民生,为中国北斗乃至全球卫星导航产业发展作出更大贡献。(完)


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
惠东新闻 钓鱼岛新闻 海南三亚新闻 企业新闻 西电新闻网 霸州新闻 昔阳新闻 联合国新闻 宜宾县新闻网 购物资讯 高校人才网 专用车新闻 玉树新闻网 昆明新闻网 <企业新闻 丰台新闻 邓州市新闻 甘孜新闻 萧县新闻 酒店行业新闻 平远新闻 东盟新闻 <元氏新闻 好人好事新闻 辰溪新闻 宠物新闻 冀州新闻 网络营销新闻 新闻危机处理 珲春新闻 <两会新闻 宠物新闻 惠州新闻网 醴陵新闻 蓟县新闻 淘宝资讯 松原新闻网 离石新闻 <巫溪新闻 魔域资讯 一线口语 南县新闻网 遵义新闻网 上杭新闻 运动会新闻稿 兴城新闻 <樟木头新闻 岷县新闻 关于国内外的新闻 净水器资讯 柴静新闻调查 山东教育新闻 西铁资讯 中国焦点新闻网 <天文新闻 新闻1加1 上周新闻 旺苍新闻 太谷新闻 顺昌新闻 金乡新闻 新闻发布会主持词 学校新闻 中央电视台晚间新闻 兴城新闻 夏县新闻 长白山新闻网 海兴新闻 茶陵新闻 江油新闻 城步新闻 医药行业资讯 精油资讯 义安新闻网 强身资讯 voa新闻 杏坛新闻 吴桥新闻 南和新闻 新闻事件营销 肥城市汶阳镇新闻网 慈溪论坛 新闻组 合阳新闻 高港新闻 罗平新闻 明报新闻网 平原新闻网 国内新闻热点 军事新闻直播 环江新闻 洞头新闻 上海新闻晨报 建平新闻 武夷山新闻 冶金资讯 世界军事新闻 大学生新闻 东光新闻 多彩贵州网 昔阳新闻 重庆新闻论坛 苍梧新闻 地产新闻 新闻题材 中文业界资讯 合江新闻 如何写新闻报道 汽车资讯网 大飞资讯 建材资讯 道真新闻 宁化新闻 洛南新闻 定海新闻 山东旅游资讯网 南乐新闻 桂东新闻 复旦大学新闻系 清涧新闻 书画新闻 哈尔滨新闻夜航 亚洲新闻 临沭新闻 南部县新闻 沙河新闻 山东省新闻网 阳信新闻 秦皇岛新闻网 临猗新闻 <国内热点新闻 内蒙古新闻综合频道 绥中新闻 关于新闻的作文 湖南卫视晚间新闻 蓟县新闻 台湾娱乐新闻 库尔勒新闻 <体育新闻361 白银新闻 物流资讯 宁化新闻 美通社官网 武陵源新闻网 塔城新闻 嘉鱼新闻网 <柳林新闻 克拉玛依新闻 南平新闻 洛川新闻 大闽网新闻 复旦大学新闻系 养老新闻 铅山新闻网 <玉田新闻 仙居新闻网 义县新闻 大学生新闻 阳高新闻 离石新闻 古交新闻 拼多多新闻曝光 <建湖新闻 最新旅游资讯 永康新闻网 宁武新闻网 秦皇岛新闻网 北部湾新闻 中国法制新闻网 明溪新闻 <樟木头新闻 大陆新闻 中石化新闻中心 南县新闻网 体育新闻报道 台北新闻 娱乐新闻明星绯闻 阳信新闻 宣恩新闻 丰顺新闻 东莞房产新闻 电视新闻稿 电视新闻直播

  

回顶部