查看: 52270|回复: 0

评论贷款养流浪狗行善不能连累父母还债

[复制链接]

11471

主题

8218

好友

39067万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-05-20 11:57:56 |只看该作者 |倒序浏览
评论贷款养流浪狗行善不能连累父母还债
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  赵克志凭吊在我国驻南联盟使馆被炸事件中牺牲的烈士

  新华社贝尔格莱德5月19日电 当地时间5月18日,抵达贝尔格莱德对塞尔维亚进行访问的国务委员、公安部部长赵克志,来到中国驻南联盟被炸使馆旧址,凭吊在使馆被炸事件中英勇牺牲的邵云环、许杏虎和朱颖3位烈士。

  在中国驻南联盟被炸使馆旧址前,黑色的大理石纪念碑上,镌刻着金色的塞尔维亚文和中文:“谨此感谢中华人民共和国在塞尔维亚共和国人民最困难的时刻给予的支持和友谊,并谨此缅怀罹难烈士”。

  当地时间下午15时30分许,凭吊仪式开始。塞尔维亚内务部礼兵抬花圈前行,赵克志与塞尔维亚内务部国务秘书米利奇科维奇在纪念碑前驻足。塞尔维亚内务部礼兵缓步将花圈摆放至纪念碑前,赵克志趋前整理缎带,缎带上写着“深切缅怀邵云环、许杏虎、朱颖烈士”。中方代表团全体人员肃立默哀,缅怀烈士,致敬英雄。

  历史不容忘却。20年前的1999年5月7日,以美国为首的北约悍然对南联盟进行轰炸,用导弹野蛮袭击了我国驻南联盟大使馆,造成正在使馆中工作的新华社记者邵云环、《光明日报》记者许杏虎、朱颖不幸牺牲,同时炸伤数十人,使馆馆舍严重损毁。

  20年岁月沧桑。今天,和平与发展的历史大势不可阻挡,但强权政治、霸凌主义仍不时沉渣泛起,严重损害和威胁世界安全稳定和国际公平正义。面对世界百年未有之大变局,各国人民只有齐心协力,携手构建相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系,汇聚起各方共建人类命运共同体的磅礴之力,安全与繁荣的阳光才能普照我们共同的家园。

  20年砥砺奋斗。值得告慰烈士的是,伟大祖国已经迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。任何风险挑战、打压欺凌都不可能阻挡中国前进的步伐。只要我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持战略定力、增强必胜信心,集中精力办好自己的事情,就一定能战胜前进道路上的一切艰难险阻,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

  在中国驻南联盟被炸使馆旧址之上,象征着中塞友谊的中国文化中心拔地而起。中国同塞尔维亚都是不畏强权、珍爱和平的国家。在两国元首的战略引领下,中塞兄弟般的特殊情谊必将在新时代不断焕发新活力,共同为维护世界的和平与发展、公平与正义作出新贡献。

  中国驻塞尔维亚大使陈波、国务院副秘书长孟扬、外交部涉外安全事务专员程国平、公安部部长助理聂福如,塞尔维亚内务部国务秘书比利亚娜·伊夫科维奇参加凭吊仪式。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
井研新闻 容县新闻 吉林市新闻 动画新闻 翻墙看新闻 大田新闻网 收藏新闻 泾阳新闻 阿坝新闻网 酒店行业新闻 资讯频道 五金新闻 企业新闻 化妆品新闻 <火车新闻 黑龙江电视台新闻夜航 吉林市江城新闻 古交新闻 重庆新闻论坛 永春新闻 广西平南新闻 物流新闻 <高县新闻 法库新闻 炎陵新闻 深圳沙井新闻 删除负面新闻 罗平新闻 健康新闻 温州最新新闻 <都江堰新闻 临桂新闻 来凤新闻 中石化新闻中心 湘潭在线 丰台新闻 泗水新闻 新闻事件营销 <台湾新闻直播 醴陵新闻 挑战新闻 蒙牛新闻 法律资讯 文学与新闻传播学院 基金新闻 新闻乱播 <宁化新闻 新东方网 美甲资讯 台湾今日新闻网 巴林左旗新闻网 河北旅游资讯网 枣强新闻 黔南新闻 <张掖新闻 最新娱乐新闻八卦 海南文昌新闻 莫旗新闻网 一同资讯网 大连长兴岛新闻 苏州电视台新闻夜班车 桐乡新闻网 自考新闻 国际财经报道 无锡新闻综合频道 新闻编辑室第一季 林芝新闻 正定新闻网 五金新闻 企业新闻 平潭新闻网 高港新闻 沧县新闻 联合新闻 唐山新闻综合频道 巨潮资讯网首页 搜牛新闻网 估价师资讯网 洛南新闻 神木县新闻 新闻午报 育碧中国 宾川新闻 中国企业新闻网 义乌同年哥讲新闻 新闻晚知道 石嘴山新闻网 嘉鱼新闻网 怀柔新闻 安陆新闻网 旅顺新闻 丰台新闻 肥城市汶阳镇新闻网 大岭山新闻 砀山新闻网 禹城新闻 宁乡新闻 山西临汾新闻 遵义新闻联播 河北经济频道今日资讯 秭归新闻 炎陵新闻 邓州市新闻 花垣新闻 深州新闻 夏县新闻 运营小帮手 动画新闻 中广新闻网 冀州新闻 新闻最前线 cctv13新闻直播间 稷山新闻 手游新闻 笑一笑猎奇新闻 如东新媒体 零壹财经 阿坝新闻 四川电视台新闻现场 电视新闻稿 美容资讯网 石门县新闻网 创业资讯网 新闻题材 赵本山新闻 国际国内新闻 四川达州新闻 平远新闻 重庆梁平新闻 新兴县新闻 <cctv证券资讯频道直播 新闻会客厅 海南三亚新闻 仙居新闻网 砀山新闻网 横县新闻 博尔塔拉新闻网 韩国新闻网站 <佛山三水新闻 台湾联合新闻网 东莞房产新闻 读卖新闻中文网 寿宁新闻 国内新闻热点 孝义新闻 习水新闻 <保险业新闻 梁平新闻 双城新闻 内蒙古新闻综合频道 有趣新闻网 广州新闻直播 中央电视台新闻调查 元宝山区新闻网 <奉化新闻网 娱乐圈八卦新闻 南宁新闻综合频道 怀来新闻 冷新闻 钢材资讯 府谷新闻 彬县新闻 <跑跑车苹果网 怀柔新闻 临武新闻 黄骅新闻 蒙古语新闻网 新闻晚知道台词 香港新闻网站 二手车资讯 <广播电视新闻学专业 巨潮资讯网站 饶平新闻 战争新闻 中国金融资讯协会 新闻大求真2016 家居新闻 中央晚间新闻 无极新闻 安徽华茂新闻网 永泰新闻 福建新闻频道节目表 校园新闻

  

回顶部