阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

埃航空难百日后

2019-06-25 04:42:14| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  中新网广州6月24日电 (卢育辛)24日,广东省人民对外友好协会、中华文化传承基地·禅武中心等联合举办的“2019匈牙利青少年南粤文化行”开营典礼在广州举行,来自匈牙利匈中双语学校师生一行23人参加此次为期11天的活动。

  据悉,该活动旨在庆祝中国和匈牙利两国建交70周年,促进广东省与匈牙利的青少年交流工作,加深匈牙利青少年对广东的了解。

2019匈牙利青少年南粤文化行”开营典礼上的授旗仪式。卢育辛摄
2019匈牙利青少年南粤文化行”开营典礼上的授旗仪式。卢育辛摄

  广东省人民对外友好协会秘书长周纪军在致辞中表示,广东是中国改革开放的先行地,与世界各国有着广泛的交流与合作。文化需要交流互鉴,自2017年第一次举办“匈牙利青少年南粤文化行”活动以来,中外师生反响热烈,通过活动增进了彼此间的了解和友谊。希望今年的文化行活动也同样能让匈牙利学生进一步了解发展、改革和变化中的中国,共同传承中匈两国的友谊,参与“一带一路”建设。

  本次文化行活动的营员博骏说着一口流利的中文,今年12岁的他已是第二次来到中国。“我学习中文已经有7年了,中文使我了解更大的世界。”博骏说,他还在匈牙利匈中双语学校学了中国功夫,对武术很感兴趣,希望能通过此次活动继续学习了解中国武术,认识更多的中国朋友。

  另一名营员丽丽,从小学一年级就开始学习说中文,她觉得中文很难,所以一开始也不太爱学。“妈妈带我参加各种各样的中国文化活动,我参加表演的中国民族舞蹈《采红菱》获得金奖,这一下就激起了我学中文的兴趣。”丽丽说参加中国文艺表演是激励她不断学习的有效方法,由此她的中文水平也在逐渐提高。

  作为广东省人民对外友好协会国际青少年交流系列活动的一部分,本次文化行活动除了学习禅武十八式、八段锦养生功法、禅武连环拳等4门中华武术课程外,还安排中国传统书法绘画、中餐烹饪、茶文化等体验活动;组织与广东的学生开展交流,前往参观广州、深圳的文化场馆和景点。(完)

上一篇:翁源新闻下一篇:瑞昌新闻
友情链接:
中国体育新闻 衡南新闻网 雕塑新闻 韩国新闻网站 平乡新闻 酒店新闻 襄汾新闻 体育新闻 江西抚州新闻 新闻播报图片 网络新闻评论 新闻播报图片 新闻网新闻中心 洛川新闻 <山阴新闻 圆通新闻 资讯频道 苏州房产新闻 桂阳新闻 两会新闻 联合资讯 普洱茶新闻 <PHP中文网 一周新闻热点 文成新闻 莫旗新闻网 楚雄新闻 安陆新闻网 三峡新闻 永州新闻网 <怀来新闻 承德县新闻 阎良新闻 洛川新闻 武汉最新新闻 盐都新闻 祁东新闻网 宁国新闻网 <江山新闻 云南旅游新闻 新闻延长线 河工新闻网 灵丘新闻 大学生新闻 无棣新闻 婚庆资讯 <化工资讯 台湾新闻直播 山阳新闻 新闻的作文 七台河新闻网 收藏资讯 四川广播电视台 陆河新闻 <趣事新闻 新闻传播学专业 兰州新区新闻 qq图片新闻 中华网新闻 梅河口新闻 新闻学概论 涉县新闻 南海新闻 大悟新闻 一同资讯网 太平洋游戏网 免费资讯 中公教育网 通道新闻网 阳逻新闻 水晶资讯 大闽网新闻 泰州新闻夜班车 枝江新闻 行唐新闻 东莞长安新闻 榆次新闻 葡萄酒资讯 行业资讯 巫溪新闻 缙云新闻 安顺新闻 兴宁新闻 山东旅游资讯网 曲周新闻 苏州电视台新闻夜班车 医药行业资讯 新闻版署 联合国新闻 鞋业新闻 博尔塔拉新闻网 彭泽新闻 宾川新闻 玉树新闻 乳山新闻 资讯快报 广州日报大洋网 温州最新新闻 定西新闻 会同新闻网 馆陶新闻 新闻学专业排名 矿山新闻 泗洪新闻 姓生活网 新闻论坛 洪泽新闻网 顺昌新闻 新闻专题 搜狐新闻 张店新闻网 新闻网站大全 四川南充新闻 吴桥新闻 拉齐奥全资讯 果敢新闻 丰都新闻网 葡萄酒新闻 中文业界资讯站 178动漫新闻 大荔新闻 彭博资讯 阳朔新闻 云水新闻网 松阳新闻网 饶平新闻 桂阳新闻 阿坝新闻网 古蔺新闻 qq新闻中心 <临泉新闻网 写新闻的格式 东营新闻网 修水新闻 桂东新闻 元氏新闻 关于新闻的作文 德江新闻 <山东新闻大厦 广西灵山新闻 佛山三水新闻 保德新闻网 qq娱乐新闻 我是明星网 新闻学就业前景 阿克苏新闻网 <娱乐新闻网站 佛山三水新闻 今天国际军事新闻 内蒙新闻 宜阳新闻 新闻发言人培训 最新旅游资讯 中石化新闻中心 <新闻组 茶叶新闻 河间新闻 太原新闻快车 融贯资讯 新闻发言人制度 中文业界资讯站 暴风资讯 <新闻评论员 广告资讯 中天新闻台直播 SCP基金会 禹州新闻 七台河新闻网 泾阳新闻 白水新闻 <石斛资讯 环球资讯网 安平新闻 蒙古语新闻网 乐安新闻 鹰潭新闻网 黑龙江新闻频道 it新闻网 浏阳新闻 定南新闻 qq娱乐新闻 城固新闻 四平新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏